صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 22
الموضوع:

كبسة سعودية

الزوار من محركات البحث: 330 المشاهدات : 3930 الردود: 21
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2

    كبسة سعودية



    الكبسة من الاطباق اللذيذة التي تكاد لا تخلو منها المائدة السعودية اقدمها لكم بطريقتي الخاصة يارب تعجبكم نبدا سوا
    المقادير:
    2 كاس ارز مزة منقوع في ماء وملح
    دجاجة مقطعة نصفين
    2 طماطم مطحونة وملعقة كبيرة صلصة
    بصلة مقطعة للدجاج وبصلة اخرى مقطعة للارز
    بهارات مطحونة مشكلة وقليل من البهارات الصحيحة(هيل قرنفل قرفة فلفل اسود)
    كركم مسحوق - ليمون اسود مجفف
    فلفل اخضر حار
    جزر مبشور- سمن
    الطريقة:
    1- يحمر البصل في السمن وبعدها تحمر البهارات الصحيحة قليلا وتوضع الدجاجة الى ان يتغير لونها
    2- توضع الطماطم والصلصة والبهارات المطحونة والكركم والليمون المجفف
    3- تترك الدجاجة الى ان تنضج ثم نرفعها من المرق ونحمرها في الفرن
    4- نصفي المرق ثم نضع الارز مع قرون الفلفل الحار ونتركه حتى ينضج وفي هذه الاثناء نحمر البصلة الثانية في السمن في مقلاة ثم نضيف الجزر المبشورة وقليل من البهارات المشكلة المطحونة
    5- قبل استواء الارز بعشر دقائق توضع خلطة البصل والجزر على الوجه ويقفل القدر جيدا حتى يكتسب الارز هذه النكهة الطيبة
    6- تقدم الكبسة وتزين بالصنوبر وحلقات البيض وبالهناء والعافية
    عجبكم الطبخ السعودي ؟ لاتفشلوني جربوا واحكموا



  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااا على الموضوع

  3. #3
    من أهل الدار
    الكتوم
    تاريخ التسجيل: February-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,062 المواضيع: 290
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 952
    مزاجي: الحمدالله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 27/April/2024
    مقالات المدونة: 2
    اكيد اليوم اكو عزيمة يالله حتى نجي

  4. #4
    صديق نشيط
    الاخت زوزو
    الاخ ماجد علي
    (اكو ) عزيمة سعودية حياكم الله
    الاكل السعودي لذيذ جدا بس يلزمه
    ست بيت ماهرة
    شكرا على مروركم الكريم

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17
    شكرا سؤال
    بلا زحمه
    هاي الطيور الي
    على الرز
    مجففه
    لو من الطبيعه
    عاشت الايادي

  6. #6
    صديق نشيط
    اخي الكريم احمد
    مافهمت قصدك لكن الطيور التي على الرز طبيعية ومحمرة في الفرن
    وشكرا لك على المرور احمد نورت

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس مشاهدة المشاركة
    اخي الكريم احمد
    مافهمت قصدك لكن الطيور التي على الرز طبيعية ومحمرة في الفرن
    وشكرا لك على المرور احمد نورت
    لاشكر على واجب
    اقصد انتم ذابحينها
    لو مكرتنه يعني من الكارتون يعني مجفف
    شكلها يشهي
    تخيلت حالي باكل فيها واذكرت اذا الطيور مو انا اذبحها
    ماباكلها بنوب
    شكرا اختي العزيزه


  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    احبها الكبسة كلش طيبة واطبخها دوم ونفس الطريقة يسلمووووووو

  9. #9
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين حبي رووعة

  10. #10
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: U.S.A
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36 المواضيع: 11
    التقييم: 5
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: الزلابيه
    موبايلي: IPHONE8GB
    آخر نشاط: 22/April/2012
    شكرا أحب الطبخ السعودي ومبين عليهه طيبه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال