السومرية نيوز/ صلاح الدين
افاد مصدر امني في محافظة صلاح الدين، الاربعاء، بأن العشرات من الحشد الشعبي عناصر تنظيم "داعش" سقطوا بين قتيل وجريح باشتباكات مسلحة جنوب تكريت.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، ان "تنظيم داعش هاجم، في ساعة متاخرة من الليلة الماضية، نقطة تفتيش تابعة للحشد الشعبي في منطقة السميلات شمال قضاء الدجيل (120 كم جنوب تكريت)، اندلعت على اثرها اشتباكات بين الطرفين".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "تلك الاشتباكات اسفرت عن مقتل 5 من الحشد واصابة 8 بينهم مدنيان، اضافة الى سقوط العشرات من عناصر التنظيم بين قتيل وجريح".
> مقتل وإصابة ثمانية عناصر من الشرطة والحشد بانفجار ثلاثة منازل مفخخة وسط تكريت
> مقتل سبعة عناصر من "داعش" باشتباك مسلح جنوب تكريت
يذكر ان رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي اعلن، مطلع آذار الحالي، عن بدء العمليات العسكرية لتحرير بقية محافظة صلاح الدين من سيطرة تنظيم "داعش"، وعلى إثرها تمكنت القطعات العسكرية المدعومة بمقاتلين من الحشد الشعبي والعشائر من إحراز تقدم لافت في أكثر من محور وتواصل اقترابها من تكريت، وسط تأييد عشائر وشعبي واسع.
http://www.alsumaria.tv/mobile/news/...ي-وداع/ar