المكونات والمقادير:
نصف كوب فراولة
6 أكواب حليب خالي الدسم
نصف ملعقة ماء الورد
ملعقة فانيليا
نصف كوب سكر
طريقة التحضير :
- اغلي الحليب خالي الدسم وقلبي معه السكر والأرز.
- أضيفي الفانيليا واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي مع الإستمرار في التقليب.
- اسكبي الأرز فوق الحليب مع التقليب ثم أضيفي السكر.
- ضعي المزيج على النار لمدة 5 دقائق اخيرة حتى يغلظ القوام ثم أضيفي ماء الورد وقلبي.
- قسمي بودنج الفراولة في أكواب صغيرة وزينيها بالفراولة وتقدم.