النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فيتوتشيني بالدجاج والكريمة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 377 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فيتوتشيني بالدجاج والكريمة



    المقادير:
    1 علبة فيتوتشيني

    3 ملاعق زيت زيتون
    3 ملاعق زبدة
    500 جرام صدور دجاج
    200 جرام فطر طازج
    1 لتر كريمة سائلة
    15 ورقة ريحان مفرومة (اختياري)
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق
    1 كوب جبنة بارميزان مبشورة للتقديم




    طريقة التحضير:
    تقطع صدور الدجاج إلى شرائح طويلة، أو مربعات حسب الرغبة، ويوضع قدر على النار فيه ماء مملح ويترك ليغلي، ثم تسلق الفيتوتشيني بالماء المملح حتى تصبح نصف ناضجة (5 دقائق لمدة تقريباً).


    في هذه الأثناء يحمى الزيت والزبدة، وتقلى صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون، ثم ترفع من الزيت وتوضع على طبق جانباً.
    يشوح الفطر في نفس الزيت ويقلّب حتى يحمر، ثم يرش الملح والفلفل وتضاف الكريمة. ضيفي حوالي كوب من ماء سلق المعكرونة إلى الكريمة.


    ترفع الفيتوتشيني المسلوقة من ماء السلق مباشرة إلى الكريمة، وتترك لتغلي مع الكريمة لمدة دقيقتين.


    تضاف أوراق الريحان المفرومة (إذا استعملت). صدور الدجاج، إما أن تضاف إلى الفيتوتشيني والكريمة أو توضع على سطح المكونات في الطبق عند التقديم.


    ضعي الفيتوتشيني في طبق التقديم، ورشي عليها الجبن المبشور وتقدم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً لكي على الوصفة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال