السلام عليكم دررنا
اليوم حبيت أدخل للمطبخ من فترة طويلة ما داخلة
المهم سويت بيتزا
ماما سوت العجينة
وأني الباقي
طريقة العمل والمواد المستخدمة
عجينة
لحم
بصل
طماطة
معجون طماطة
جبن نوعين كرفت ونوع ثاني خاص للبيتزا
فلفل أخضر
فطر
صوصج
وشتحبون أضيفون بعد بكيفكم
طريقة العمل
العجينة
ثلاثة كوب طحين
ربع كوب زيت
بيضة واحدة
ملعقة خمرة
ملعقة بيكم باودر
حليب
كوب ماء ... ويتم العجن .. ونضيف ماء أضافي اذا احتاجت العجينة حتى اصير بالنهاية عجينة متماسكة
صلصة أنسوي
أنخلي اللحم . ومن يحمس أنخلي البصل المقطع . وبعديم من أشوية ايذوب البصل انضيف اطماطة
ونخلي فوق المزيج معجون طماطة .. وزيت ونخلي المزيج أشوية على النار .. وبعدين انضيف اشوية ماء
من يتماسك الخليط خلصت الصلصة أنخلي الصوصج المقطع حلقات واذا متحبو لا ادخلون هع
العجينة نفرشها بشكل دائري بواسطة الشيبك .. ونخلي سمكها تقريبا حوالي 5 سم واكثر حسب الرغبة وننقلها على صينية الشوي
وبعدين
نطيف الصلصة على العجينة
ونضيف بعدين الفطر ... ونبرش الجبن او انقطعة ونوزع بالتساوي على العجينة ونخلي الفلفل الاخضر
وحسب الرغبة
وندخلها على الأوفن
وبالعافية
هع
وهذا بعد ما خلينة المواد على العجينة .. وبعدين نخليها بالفرن
وهذا الشكل النهائي
وبالعافية