المقادير ::
2/1 1 كيلو دجاج مسلوق مخلي من العظم
2 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص
3 كوب أرز قصير الحبة مطهي
صلصة الخل :
1 قرن فلفل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
4/1 كوب خل
4/3 كوب مرق ساخن
صلصة اللبن :
2 كوب لبن (زبادي/ روب)
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ملح
للتزيين: صنوبر مقلي/ بقدونس مفروم
طريقة التحضير ::
1. صلصة الخل: في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الفلفل ، الثوم ، الخل والمرق قلبي المكونات دعيها جانبا .
2. في طبق التقديم ضعي الخبز وزعي صلصة الخل ضعي الخبز إلى أن يتشرب من الصلصة .
3. صلصة اللبن : في طبق عميق ضعي اللبن أضيفي الطحينة ، الثوم والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط . دعيها جانبا .4. وزعي الأرز على الخبز في الطبق على شكل طبقة . ضعي قطع الدجاج . وزعي اللبن .