النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كيكة الإم آند إمز

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 463 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كيكة الإم آند إمز



    المقادير:للكيك :- علبة من خلطة كيك الشوكولا الجاهزة
    - كوب طحين متعدد الاستعمالات
    - كوب سكر
    - ملعقة صغيرة ملح
    - كوب وثلث ماء
    - ملعقتي طعام زيت نباتي
    - ملعقة صغيرة فانيلا
    - كوب كريمة حامضة (sour cream )
    - أربع حبات بيض
    لطبقة الشوكولا:- نصف كوب زبدة مملحة بحرارة الغرفة
    - علبة جبنة كريمية بحرارة الغرفة
    - فنجان صغير سكر ناعم
    - ربع كوب حليب
    - ملعقة صغيرة فانيلا
    - كوب شوكولا داكنة مفروم
    للتزيين:- كمية من أعواد البسكويت المغطسة بالشوكولا (كيت كات مثلاً)
    - كيس كبير M&Ms ملون
    طريقة التحضير :الكيك:- نسخن الفرن حتى 300 درجة، ونحضر قالب كيك مدور ندهنه بالزبدة ونرشه بالطحين
    - في قدر كبيرة نخلط خليط الكيك الجاهز مع الطحين والسكر والملح.
    - نضيف المكونات السائلة إلى الخليط ونخفق لمدة دقيقتين.
    - نضع الخليط في القالب ثم نضعه في الفرن الساخن لمدة بين 35 – 40 دقيقة
    - نترك الكيك حتى يبرد تماماً، ثم نقصه إلى ثلاث طبقات أفقية
    طبقة الشوكولا:- في قدر كبيرة نخفق الزبدة مع الجبينة الكريمية بسرعة متوسطة، ثم نضيف بالتدريج السكر ونستمر بالخفق على سرعة أبطأ.
    - نزيد سرعة الخفق إلى متوسطة، ونضيف الحليب والفانيلا
    - نذيب الشوكولا الداكنة بطريقة الحمام المائي، ثم نضيفها على الخليط ونخفق بسرعة متوسطة.

    التزيين:
    - نضع الطبقة الأولى من الكيك على طبق التقديم ونغطيها بطبقة من الشوكولا ونعيد الكرة مع الطبقتين المتبقيتين ثم نغطي قالب الكيك كله بالشوكولا.
    - نرص عيدان البسكويت بالشوكولا على أطراف القالب، ثم نلف حولها الشريط الملون.
    - نفرغ كيس الـ M&Ms في المنتصف لنغطي القالب كاملاً.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,641 المواضيع: 131
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 536
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy s4
    آخر نشاط: 5/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا على الوصفة

  3. #3
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2815
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎
    شكرا ع الوصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال