المقادير:
٣٠٠ جرام مكرونة إسباجيتي.
ملعقتا طعام زيت الزيتون.
500 جرام من الفطر.
٢ فصوص من الثوم مفرومة فرماً ناعماً.
٣٠٠ جرام من الدجاج المفروم.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
صلصلة الطماطم.
نصف كوب جبن البارميزان المبشور.
نصف كوب من الكُّرات الأخضر.
طريقة التحضير:
اسلقي المعكرونة، وفي هذه الأثناء، حمِّي الزيت في قدر كبيرة على نار متوسطة الحرارة. ضيفي الفطر ويطهى مع التحريك، لمدة 4 أو 5 دقائق حتى تكتسب اللون البني الذهبي، ثم ضيفي الثوم والدجاج والملح والفلفل، حتى يتم طهي الدجاج.
ضيفي صلصة الطماطم، وقلبيها على نار خفيفة حوالي 5 دقائق، ثم ضيفي المعكرونة والكُّرات الأخضر وجبن البارميزان.