النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كبدة إسكندراني

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 362 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كبدة إسكندراني



    المقادير:
    نصف كيلو كبدة طازجة شرائح
    2 حبة فلفل أخضر مقطعة
    فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
    2 بصلة صغيرة شرائح (حسب الرغبة)
    5 فصوص ثوم
    1 حبة طماطم مقطعة صغيرة
    3 ملاعق كبيرة خل
    عصير حبة ليمون كبيرة
    زيت زيتون
    ملح
    فلفل أسود
    شطة (حسب الرغبة)


    طريقة التحضير:
    في البداية اغسلي الكبدة بالخل والماء، ثم تبلي الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة، وتترك لمدة نصف ساعة، ثم يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً، نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار والبصل (حسب الرغبة).


    ثم نضيف الكبدة، ونتركها لتجف على نار متوسطة، وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة ونقلب قليلاً على نار هادئة.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال