النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

وصفة التفاح والقرفة مع التوست الفرنسي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 532 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    وصفة التفاح والقرفة مع التوست الفرنسي



    تحلية أم إفطار؟ الاثنان معاً طالما اجتمعت المكونات البسيطة لتحضير الألذ.
    ليس مجرد تفاح، وليس مجرد توست، إنّها التحلية التي تستحق أن تدلل نفسك بها.


    مدة التحضير: 10 دقائق


    مدة الإعداد: 10 دقائق


    تكفي لـ: 3 -4 أشخاص


    المكونات:


    2تفاحة متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى شرائح

    ¾ كوب من السكر البني

    4 ملاعق كبيرة من الزبدة

    ¼ ملعقة صغيرة من الفانيليا

    ½ ملعقة صغيرة من القرفة
    6 شرائح خبز أبيض
    2 بيضة مخفوقة
    ½ كوب حليب
    ⅓ كوب دقيق
    ¼ ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ½ ملعقة صغيرة من القرفة
    اختياري: مسحوق بوردة السكر



    طريقة التحضير:

    ضع شرائح التفاح والسكر البني والزبدة في مقلاة متوسطة الحجم.
    يتم طهو الخليط على حرارة بين العالية والمتوسطة، حتى يذوب السكر البني والزبدة.

    أضف الفانيليا والقرفة واخفض الحرارة واطبخه مدة 6-8 دقائق حتى ينضج.

    ارفع المقلاة عن النار واترك الخليط ليبرد قليلا وتزيد كثافته في الوقت الذي تعد فيه الخبز المحمص.


    في وعاء عميق اخفق البيض والفانيليا والحليب والقرفة. أضف الدقيق واخفق حتى يصبح خليطا سلسا. اغمر شريحة واحدة من الخبز في الخليط، ثم ارفعها من السائل بحيث ينقط منها الزائد.


    اقلي الخبز المحمص في مقلاة كبيرة على نار متوسطة مدة 1-2 دقيقة حتى يأخذ لون محمص خفيف، ثم اقلب القطعة لتقلي الوجه الآخر منها، مدة 1-2 دقيقة أخرى.
    كرر مع شرائح الخبز المتبقية.
    أضف بسخاء خليط التفاح والقرفة على الخبر المحمّص.
    رش السكر البودرة إذا شئت.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك حلاة الروح

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو نورت

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي وردة

  6. #6
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اممممممممم لذيذة

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    روعة يسلمو

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال