المقاديرتكفي أربعة أشخاص- أربع قطع فيليه السمك- بصلة كبيرة مقطعة- أربع فصوص ثوم مهروسة- نصف كوب بقدونس مفروم- ثلاث حبات طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة أو كوب مرقة الطماطم- ملعقتان كبيرتان من دبس العنب يمكن استبدالها بالعسل- ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة- رشة فلفل أحمر- ربع كوب زيت زيتونطريقة التحضير :
- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونقلي البصل حتى يصبح شفافاً.
- نضيف الطماطم والثوم المهروس ودبس العنب، ونحرك الخليط ونتركه يغلي على نار هادئة لعدة دقائق.
- نتبل السمك بالملح والفلفل من الطرفين، ثم نضعهم مع الصلصة المطبوخة، ونغطي المقلاة ونتركها على نارهادئة لحوالي 7 دقائق.
- تقدم بعد إزاحتها عن النار مباشرة بعد تزيينها بالبقدونس .