النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة اعداد دجاج ألفريدو

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 988 الردود: 4
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,977 المواضيع: 10,519
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87394
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة اعداد دجاج ألفريدو


    (أعدّ هذا الطبق "الشيف" شهرام دي كونتادس في "كافيه سيراميك" بـ "صحارى مول" في الرياض).

    المقادير
    4 قطع من صدور الدجاج
    ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
    ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
    فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
    50 ملليلتراً من زيت الزيتون
    ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي

    4 حبات صغيرة من الباذنجان
    حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
    حبتان من الفلفل الأصفر
    3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
    ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
    200 غرام من "الفيتوتشيني"
    ملح وفلفل، حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
    2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
    3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
    4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
    نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.
    (هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    طبق مغري.. شكرا لك سوزانا الوردة :))

  4. #4
    صديق فعال
    المهندسة
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: ام الربيعين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 844 المواضيع: 101
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 115
    مزاجي: يعني هيك وهيك
    المهنة: عطالة بطالة
    أكلتي المفضلة: دولمة ماما
    موبايلي: n70 والعياذ بالله
    آخر نشاط: 4/August/2018
    مممممممممممممم يبين طيب
    ششششششكرا

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2
    ممممممممممممم لذييييييييييييييييييذ جدا سوزانا تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
10:28 PM
الإثنين، 10 آذار 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال