النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السلمون بالزنجبيل والخل البلسمي لرجيم مثالي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 268 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    السلمون بالزنجبيل والخل البلسمي لرجيم مثالي



    المقادير:
    4 قطع من السلمون الفيليه
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
    3 ملعقة كبيرة خل بلسمي
    2 ملعقة صغيرة عسل
    1 سن ثوم مهروس
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
    1/4 ملعقة فلفل أحمر مجفف
    1/4 ملعقة ملح
    2 عود بصل أخضر مفروم شرائح

    طريقة التحضير:
    1. في وعاء اخلطي الزنجبيل وزيت الزيتون، زيت السمسم،الثوم، الملح والفلفل والعسل والخل جيدا
    2. ضعي شرائح السلمون في الوعاء وغطيها بالتتبيلة من جميع الجهات وغطي الوعاء بالبلاستبك راب واتركيه بالثلاجة لمدة 3 ساعات
    3. سخني الفرن وجهزي صينية غير لاصقة وضعي السمك بها مع التتبيلة واشويها لمدة 15 دقيقة
    4. انثري البصل الأخضر على الوجه وقدميها إلى جانب الأرز الأبيض المطهو على البخار

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق-ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 524 المواضيع: 7
    التقييم: 95
    مزاجي: هــادئ
    المهنة: طالبه جامعيه
    موبايلي: 3Gs
    آخر نشاط: 12/October/2015
    شكراااا

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال