النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

بيض ياباني بطعم ورائحة الفاكهة

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 637 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,774 المواضيع: 12,025
    صوتيات: 136 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23261
    آخر نشاط: 12/October/2024

    بيض ياباني بطعم ورائحة الفاكهة

    بيض ياباني بطعم ورائحة الفاكهة



    (المستقلة)..نجحت إحدى الشركات الزراعية باليابان في إنتاج نوع من بيض الدجاج يتسم بطعم ورائحة قريبة من فاكهة “يوزو” الشائعة في بلاد الساموراي، بحسب ما جاء في تقارير إعلامية محلية، وصفته بـ “الغذاء الرائع جدا” pretty wonderful food، فضلا عن رخص ثمنه وتنوع استخدامه في وجبات الطعام.
    كما أن هذا “النوع الجديد من البيض غني جدا بالبروتين وقليل السعرات الحرارية”، بحسب ما جاء على الموقع الالكتروني لصحيفة “روكيت نيوز 24″ Rocket News 24 اليابانية.
    وبحسب الموقع عينه، فإن “هذا البيض لا يختلف عن البيض العادي لجهة القيمة الغذائية والمظهر الخارجي باستثناء رائحة الفاكهة الحمضية المميزة”، والجدير ذكره أن “هذه الرائحة الشبيهة برائحة اليوسفي تفوح ما ان يفتح المرء العبوة وقبل كسر البيض لاستخدامه في الطعام، إلا أن الرائحة تنتشر بشكل أكبر بعد كسر البيضة”.
    لا إضافات كيميائية
    وبحسب الخبراء، فإن “هذا البيض لا يحتوي على أية إضافات كيميائية، بل هو نتيجة طبيعية لنوع الغذاء الذي يتناوله الدجاج، أي القشر الخارجي لهذا النوع من الثمار الشائع في اليابان”.
    وأشار موقع الصحيفة اليابانية إلى أن “فاكهة الـ (يوزو) Yuzu المشهورة في جزيرة (شيكوكو) Shikoku وهي منتشرة في بساتين كبيرة، وهي ذات نكهة أكثر تركيزا من البرتقال وأكثر حلاوة من الـ “غريب فروت” وتستخدم كنوع من المنكهات في العديد من الأطباق اليابانية

    وتعتبر فاكهة يوزو “Yuzu” الحمضية من أشهر أنواع الفاكهة في اليابان، وهي أقرب إلى اليوسيفي أو الليمون، يشاع استخدامها بشكل واسع حتى في الحلوى.
    الرائحة والمذاق
    واستطاعت شركة “مزارع ياماساكي” Yamasaki Farms إنتاج هذه النوعية من البيض، التي تشبه البيض العادي من ناحية الشكل، عبر إطعام الدجاج قشر اليوزو، إلى جانب الكرنب، وبذور السمسم والذرة.

    وكشفت الشركة المنتجة عبر موقعها الإلكتروني أن النوعية الجديدة لهذا البيض، التي أطلقت عليها اسم “يازاماتا”، يمكن تقديمها وتناولها بأي طريقة، مؤكدة أن الرائحة والمذاق الجديدين للبيض سيحظيان بإعجاب عملائها، بحسب ما نقلته أيضا صحيفة “تلغراف” Telegraph.(النهاية)


  2. #2
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    ولله روعه مايجينه هذا البيض هههههه
    شكرا للنشر اخي ...

  3. #3
    صديق نشيط
    king beasts
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العالم الجديد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 271 المواضيع: 11
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 148
    المهنة: كابتن قراصنه
    موبايلي: الدندن موش
    آخر نشاط: 2/October/2020
    اثارت فضولي نقطه وهي فاكهة “يوزو”



    فاكهة يوزو هي واحدة من الأذواق اليابانية الكبرى

    يوزو فاكهة يمونية ولكن أكثر حساسية ومعتدلة

    و حتى القشرة يمكنها ان تؤكل

    لونها من الأصفر إلى البرتقالي، متوسطة الحجم عادة

    مع قشرة و لب عطرين للغاية

    ذات نكهة حامضة وحمضية و هي ثمرة نادرة نسبيا

    وتحظى بتقدير كبير



    تشبه الليمون بشكل كبير !!

    ____

    المهم شكراً جزيلاً على الموضوع
    واسف على الاطاله
    بالتوفيق لك

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13197
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    هذولة اليابانيين تالي يسوولنا بيض بطعم التشريب ...الله يستر منهم ....شكرا ً للخبر محمد

  5. #5
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1
    هيه بس هاي بقت حته تكمل
    شكراا ابو كرار ع الموضوع الرائع
    دمت بالف خير وعافيه
    تحياتي لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمار البصراويه مشاهدة المشاركة
    ولله روعه مايجينه هذا البيض هههههه
    شكرا للنشر اخي ...
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hyakujuu no kaido مشاهدة المشاركة
    اثارت فضولي نقطه وهي فاكهة “يوزو”



    فاكهة يوزو هي واحدة من الأذواق اليابانية الكبرى

    يوزو فاكهة يمونية ولكن أكثر حساسية ومعتدلة

    و حتى القشرة يمكنها ان تؤكل

    لونها من الأصفر إلى البرتقالي، متوسطة الحجم عادة

    مع قشرة و لب عطرين للغاية

    ذات نكهة حامضة وحمضية و هي ثمرة نادرة نسبيا

    وتحظى بتقدير كبير



    تشبه الليمون بشكل كبير !!

    ____

    المهم شكراً جزيلاً على الموضوع
    واسف على الاطاله
    بالتوفيق لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    هذولة اليابانيين تالي يسوولنا بيض بطعم التشريب ...الله يستر منهم ....شكرا ً للخبر محمد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد ألعبادي مشاهدة المشاركة
    هيه بس هاي بقت حته تكمل
    شكراا ابو كرار ع الموضوع الرائع
    دمت بالف خير وعافيه
    تحياتي لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيسون فورهيز مشاهدة المشاركة
    شكرااااا لك
    شكرا ع التواجد العطر تحياتي

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,388 المواضيع: 74,503
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96074
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الموضوع

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الموضوع
    شكرا ع التواجد العطر تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال