من منا لا يحب الفشار، بتكوينه الهش والمقرمش ومذاقه اللذيذ، ولكن هل جربنا الفشار بالليمون والشوكولاتة البيضاء؟، وماذا عن الفشار مع البابريكا؟، وكيف يكون طعمه بالكراميل الحراق؟، لن تعرف الإجابة إلا عندما تتذوق الفشار بكافة النكهات المعروفة حول العالم .
– بنكهة الكورو.
– بالشوكولاتة الداكنة وإكليل الجبل وملح البحر.
– بنكهة البابريكا.
– بنكهة القشطة الرائبة ومسحوق البصل.
– بالكراميل الحراق.
– بالليمون والشوكولاتة البيضاء.
– بالليمون والفلفل الأسود.
– بالنعناع والشوكولاتة.
– بثوم سريراتشا.
– بنكهة نبات الشبت المخلل.
– بنكهة البافالو.
– بنكهة دوريتوس.
– بنكهة فطيرة الليمون.