نعرف حقا روح المدينة، في حين السفر ينبغي أن زيارة السوق البقالة. بعد كل شيء، فمن من هنا تنبع فن الطهو التقليدي؛ المزارعين والتجار هي أفضل المنتجات المحلية، وإعطاء تماما فكرة عن الثقافة والعادات. ومن الجدير بالذكر أيضا أن المشي من خلال الأسواق غالبا ما تدرج في قائمة البرامج السياحية، بحيث لا تتجاهل هذه النقطة.
أدناه تستطيع أن ترى قائمة من أفضل أسواق المواد الغذائية في أوروبا.
فرنسا. لطيفة.
سوق كور ساليا.
يقع السوق المفتوحة على شارع المشاة الذي يحمل نفس الاسم من المدينة القديمة، على طول الواجهة البحرية، وهذا يوني. أنها مريحة للتسوق على الطريق إلى الشاطئ أو إلى الخلف. يوم الاثنين، على موقع البقالة ومحلات بيع التحف زهرة البائعين.
جعل المشتريات الضرورية، يمكن للزوار الاسترخاء في واحد من المطاعم حول الساحة.
المملكة المتحدة. لندن.
سوق البلدة.
تاريخ السوق يعود إلى 1276. في الوقت الحاضر، هناك أكثر من 130 المزارعين من المحلات التجارية.
وتقدم للزوار سوق المنتجات من أعلى مستويات الجودة. مجموعة تتألف ليس فقط من المنتجات من المنتجين المحليين، ولكن أيضا الاجانب على سبيل المثال، الجبن الفرنسية، الاسبانية الزيتون.
مجموعة كبيرة رائعة من الخضار الطازجة، والفواكه، والأعشاب.
بورو سوق السمك والمأكولات البحرية.
فرنسا. باريس.
سوق Ligelena
تاريخ السوق يعود إلى 1779. اليوم يتكون السوق من جزأين.
وضع أسعار منخفضة بشكل جذاب على منتجات ذات جودة عالية.
هولندا. روتردام.
سوق Markthal.
تاريخ السوق يعود إلى عام 2009؛ افتتاح - 1 أكتوبر 2014. مساحة البناء الإجمالية 29،000 متر مربع.
الكائن هو مزيج من منزل وبقالة سوق العقارات السكنية.
يقع هنا 96 أكشاك الطعام و20 المقاهي.
اسبانيا. مدريد.
سوق سان ميغيل.
تاريخ السوق يعود إلى 1916. وتبلغ المساحة الإجمالية للقاعات التداول 1200 متر مربع.
سان ميغيل يختلف قليلا من المفاهيم القياسية من الأسواق. لا يمكنك فقط شراء منتجات ذات جودة عالية، ولكن أيضا استخدام خدمات الطهاة الذين يعدون وجبات الطعام في مكان مشترياتك.
المشروبات الكحولية منعشة في سوق سان ميغيل.
اسبانيا. برشلونة.
سوق بوكويريا.
تاريخ السوق يعود إلى 1217. حتى الآن، على مساحة إجمالية من مساحات التجزئة في من 2،583 متر مربع.
يعتبر الجزء الأكثر شعبية في السوق لتكون اللحوم والأسماك الإدارات. ذات قيمة خاصة هنا هو قريد لحم الخنزير (يأمن) من الخنازير الايبيرية مع الحافر الأسود.
منعش عصير في السوق بوكويريا.
السويد. ستوكهولم.
أوسترمالم سوق البقالة.
تاريخ السوق يعود إلى 1888. حتى الآن، على مساحة إجمالية الطوابق التجاريين هي 000 3 متر مربع.
آخر ديهم الفرصة لتسويق ليس فقط شراء البضائع من أعلى مستويات الجودة، ولكن أيضا لتذوق الأطباق الوطنية في واحدة من المطاعم الصغيرة التي تقع على أراضيها.
ديك رومي. اسطنبول.
بازار المصري.
تاريخ السوق يعود إلى 1660. على أراضيها هناك أكثر من 80 متجرا.
ومجموعة من المنتجات الرئيسية - التوابل والبهارات والحلويات والمكسرات والفواكه المجففة.