النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كيك كرانش الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 68 المشاهدات : 1797 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كيك كرانش الشوكولاتة



    المكونات
    الكيك
    1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست
    خليط كيك شوكولاتة بالحليب
    ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية
    المذكورة على علبة خليط الكيك

    التزيين
    900 غ شوكولاتة، مقطعة
    945 مل كريمة الخفق (كثيفة)
    2 ملعقة كبيرة عسل
    2 ملعقة صغيرة فانيلا
    40 بسكويت ويفر رقيق، مطحون

    طريقة التحضير
    1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. رشي ثلاث قوالب مستديرة 23 سم ببخاخ الخَبز. صفي ورق مشحم )للخَبز( على قاعدة كل منهم. رشيها ببخاخ الخَبز.

    2 حضّري خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة وصبيه بالتساوي في القوالب.

    3 اخبزي لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. ولم يعد سطح الكيك متأرجحاً. يترك الكيك ليبرد لمدة 10 دقائق على شبك أو سطح التبريد. بدلي طبقات
    الكيك وأزيلي الورق المشحم. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.

    4 في وعاء كبير، ضعي الشوكولاتة المقطعة، ثم ضعيه جانباً. في قدر سعة 4 ليتر، سخني كريمة الخفق والعسل على نار متوسطة. ارفعيها عن النار وأضيفي 2 ملعقة صغيرة فانيلا. صبي
    المزيج على الشوكولاتة وغطي الوعاء بالنايلون الشفاف دعيه لمدة 5 دقائق أزيلي النايلون واخفقي بالخفاقة اليدوية إلى أن تصبح الشوكولاتة ناعمة. وغطي الوعاء بالنايلون الشفاف ودعيه
    يبرد لمدة 30 دقيقة. حركي جيداً وبرديه من جديد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أخرى. تابعي التحريك كل 30 دقيقة إلى أن تصبح كريمة التزيين قابلة للدهن، لمدة تصل إلى ساعتين بالمجمل.

    5 ضعي طبقة على طبق التقديم. مدي عليها 340 غ من كريمة التزيين حتى الحواف. ضعي طبقة الكيك الثانية ومدي عليها 340 غ من كريمة التزيين حتى الحواف. ضعي عليها آخر طبقة. زيني
    سطح الكيك وأطرافه بما تبقى من كريمة التزيين. مسدي كريمة التزيين بشكل جيد ثم ضعي على الأطراف بسكويت الويفر المطحون مع الضغط الخفيف باليد.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    انه قبل شوووي بنفسي الكيك وانتي تخلين كيك كدامي

    شكرا

  4. #4
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    شكرا لكي ع الوصفه

  5. #5
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكراااا لك ع الجهود

  6. #6
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكرااا حبيبتي ع الوصفه الرؤؤعة

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولحضوركم المميز

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 26 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ايدج السالمة حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال