النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

فطيرة الباف بالتفاح من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 276 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    فطيرة الباف بالتفاح من مطبخ منال العالم



    حلويات - غربية
    أسلوب الطهى :خبز
    العدد :8 أشخاص
    مدة الطهي :15:20 دقيقة

    مقادير فطيرة الباف بالتفاح:

    3 حبة كبيرة تفاح
    3 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
    3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة برش برتقال
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة كبيرة زبدة
    1 باكيت كبير عجينة باف باستري
    الطبقة العلوية
    1 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة


    طريقة تحضير فطيرة الباف بالتفاح بالفيديو:



    طريقة تحضير فطيرة الباف بالتفاح:

    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    2. أحضري صينية قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
    3. باستعمال السكين قشري التفاح. إقطعي كل تفاحة إلى ٨ شرائح. قشري التفاح وتخلصي من البذور.
    4. في طبق عميق ضعي التفاح. أضيفي السكر البني، السكر، عصير الليمون، برش الليمون، القرفة والملح. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي التفاح ليختلط مع بقية المواد.
    5. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي التفاح. قلبي التفاح لمدة ٣ إلى ٤ دقائق إلى أن يلين التفاح ويصبح السكر لونه بني أو يتحول إلى كراميل. دعي التفاح إلى أن يبرد.
    6. على سطح مرشوش بالدقيق مدي عجينة الباف باستعمال النشابة إلى أن تصبح مربع مقاس ٢٠ بوصة. باستعمال قطاعة البتيزا إقطعي المربع إلى مستطيلين متساوين. ضعي مستطيل من العجينة في الصينية.
    7. الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي البيض والفانيليا. باستعمال فرشاة طعام قلبي البيض ليتجانس.
    8. باستعمال الفرشاة إدهني حواف المستطيل بخليط البيض. ضعي شرائح التفاح متراصة في وسط المستطيل الذي في الصينية.
    9. إثني المستطيل الثاني من العجينة طوليا. باستعمال قطعة البيتزا إعملي عدة شقوق في المستطيل بطريقة زخرفية. هذه الخطوة مهمة للسماح بتسرب البخار أثناء الخبز.
    10. ضعي المستطيل المزخرف على التفاح. باستعمال يد ملعقة طعام صغير إضغطي على حواف المستطيلات كي تلتصق.
    11. باستعمال الفرشاة إدهني الفطيرة ببقية خليط البيض. أنثري السكر والقرفة.
    12. إخبزي فطيرة الباف بالتفاح لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 185 المواضيع: 0
    التقييم: 41
    آخر نشاط: 19/January/2017
    رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعا ت

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    مرورك الاروع اخي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمج وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال