النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسكويت اللوز على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 97 المشاهدات : 741 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    بسكويت اللوز على طريقة منال العالم


    مقادير الوصفة
    العجينة:
    1/4 2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1 كوب زبدة لينة
    3/4 كوب سكر ناعم بودرة
    2 حبة كبيرة صفار البيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    الطبقة العلوية:
    1 حبة كبيرة بياض البيض
    1/2 كوب لوز صحيح
    1/4 كوب عسل
    1/2 كوب قطر( شيرة، شربات)
    طريقة التحضير

    1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق و الباكنج باودر. دعيها جانبا.
    2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة و السكر، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي ولونه فاتح. أضيفي الفانيليا والصفار، شغّلي إلى أن يختفي الصفار. أضيفي الدقيق وشغّلي إلى أن تتكون لديك عجينة لينة متماسكة.
    3. ضعي العجينة على الطاولة أمامك، شكّلي العجينة إلى قرص وغلّفيه بالنايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة.
    4. قبل تشكيل العجينة بمدة 10 دقائق أخرجي العجينة من البراد ودعيها لتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة.
    5. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة. أحضري قطاعة بسكويت متوسطة الحجم مزخرفة.
    6. ضعي البسكويت متباعدة في الصواني.
    7. الطبقة العلوية: في كيس نايلون سميك ضعي اللوز، باستعمال يد الهاون أو مطرقة اللحم إطرقي على اللوز ليصبح مجروش.
    8. باستعمال فرشاة صغيرة إمسحي البسكويت بقليل من بياض البيض. وزعي اللوز المجروش.
    9. أخبزي البسكويت لمدة 8-10 دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.
    10. في طبق صغير ضعي العسل والقطر، قلّبي لتختلط المواد. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي خليط العسل على البكسويت وهو دافئ ليتشرب طعم العسل.
    11. اتركيه ليبرد تماما قبل التقديم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لمجهودك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت يداك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال