طريقه تحضير سلطة الشنكليش
المقادير
كرة من جبنة الشنكليش
بصلة متوسطة مفرومة
٣ بصلات خضراء مقطعة
نصف رأس فلفل أخضر مفروم
زيت زيتون أو زيت نباتي
رأسان أو ثلاثة رؤوس من البندورة المقطعة قطعاً صغيرة
طريقة التحضير
تفتت جبنة الشنكليش ويقطع البصل، ويفرم الفلفل الأخضر والبصل الأخضر، وتقطع البندورة قطعاً صغيرة.
تخلط كل المكونات معاً وتضاف إليها كمية كافية من الزيت النباتي أو زيت الزيتون.
يسكب المزيج في طبق التقديم ويقدم نوعاً من المقبلات