صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك

الزوار من محركات البحث: 583 المشاهدات : 3190 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك


    تستخدم هذه العجينة لتغطية الكيك لعمل التورتة والجاتوه، والكب كيك، ويطلق عليها عجينة (الفوندان) وهي سهلة التحضير، ويمكن إعدادها من مكونات المنزل.

    المقادير:
    3 كوب سكر بودرة
    نصف كوب نشا ذرة
    نصف كوب جلوكوز او عسل (بديل للجلوكوز)
    2 ملعقة صغيرة ماء

    طريقة التحضير:
    - نلاحظ أن كمية الماء قليلة جدا، ويتم خلط جميع المقادير معا حتى يتخثر المقدار ويبدأ في التشكيل كعجينة لينة.

    - من الممكن أن تضيفي ملعقة صغيرة ماء إذا لزم الأمر.

    - يمكن تقسيم العجينة، جزء أبيض (آيس) وجزء ملون بألوان طعام صحية من محلات بيع مستلزمات الحلويات والكيك، أو ملعقة صغيرة كاكاو خام، أو قهوة وتُذاب في ملعقة صغيرة ماء، ونضيفهم للعجينة حتي تكون جاهزة للفرد.

    - يتم تغليف العجينة بأكياس النايلون حتى لا تجف، كل لون على حدى.

    - نترك العجينة لترتاح بعد تغليفها بالنايلون، في الثلاجة لعدة ساعات.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,641 المواضيع: 131
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 536
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy s4
    آخر نشاط: 5/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    شكرآ

  4. #4
    صديق فعال
    العراقيه
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 483 المواضيع: 14
    التقييم: 132
    مزاجي: تمام
    المهنة: ربه منزل
    أكلتي المفضلة: كل ما اطبخه
    موبايلي: ن8
    آخر نشاط: 22/April/2020
    مقالات المدونة: 6
    شكرا سهله

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد حسين مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة

    العفو أخي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mais alreem مشاهدة المشاركة
    شكرآ
    عفوا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دره مشاهدة المشاركة
    شكرا سهله
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة زمرد مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور والتقييم

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,121 المواضيع: 13
    التقييم: 3624
    مزاجي: منعقج
    مقالات المدونة: 7
    شكرا لكي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال