النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أريفابيني: هدف فيراري لم يتغيّر عبر الفوز بسباقين في 2015

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 342 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1

    أريفابيني: هدف فيراري لم يتغيّر عبر الفوز بسباقين في 2015


    أكّد مُدير فريق فيراري ماوريتسيو أريفابيني بأنّ هدف فريقه لعام 2015 لم يتغيّر على الإطلاق على الرُغم من الأداء المُشجع للسيارة الحمراء خلال التجارب الشتوية التي أقيمت في خيريز وبرشلونة.

    ومنذ اليوم الأوّل من التجارب الشتوية بدت سيارة فيراري في حلّة جديدة إذ تمكّن الفريق من تصدر ثلاثة من أصل أربعة أيام، قبل أن يُحافظ على تأديّته في تجارب برشلونة ويُنهي أوّل يومين منها في المركز الثاني.

    هذا الأداء دفع عددًا من السائقين وأبرزهم نيكو روزبرغ ودانيال ريكاردو للإعتراف بأنّ فيراري تملك القدرة على المُنافسة على تحقيق الإنتصارات في العام 2015.

    ولكن أوضح أريفابيني بأنّ الهدف الأساسي يبقى لفريقه هو الفوز بسباقين فقط.

    "لا أؤمن بوجود بطلٍ للتجارب الشتوية" قال أريفابيني، مُضيفًا "نعم، لقد حقّقنا بعض التقدم مقارنة بالموسم الماضي وهذا أمر واضح، إلا أنني لن أقول لكم أن بإمكاننا المنافسة على اللقب".

    وأكمل "لم أفقد عقلي بعد لأقول لكم أننا سنهزم جميع منافسينا، خاصة مرسيدس. ما تزال آمالي متواضعة. كما أننا نسعى نحو المزيد من التقدم. يعمل جميع أعضاء الفريق معًا وتسود الروح الإيجابية بينهم وهذا أمرٌ مهم جداً، جداً بالنسبة لي".

    وتابع "ما يزال هدفنا ثابتًا لم يتغير. إنّ فوزنا بسباقين هذا الموسم سيكون أمرًا أكثر من جيد، وفي حال فزنا بثلاثة سيكون أمرًا رائعًا. يتطلع السائقون للفوز بكل سباق، هذا هو عملهم وما يأخذون أجرهم للقيام به. إنني أود الحفاظ على تواضع آمالي والبقاء واقعياً".

    ريكاردو: ريد بُل وفيراري وويليامز في نفس الخانة
    روزبرغ: فيراري حقّقت أكبر تقدّم حتّى الآن
    كما نوّه أريفابيني بأنّ روح العمل داخل الفريق باتت أفضل الآن وهذا ما يُساعد فيراري على إحراز تقديم سريع.

    وقال "إنّ التغييرات التي نقوم بها خطوة تلو الأخرى تعد منطقية للغاية. فهي تشجع الناس على التعبير عن أنفسهم عن طريق مهاراتهم الإحترافية كما تساعد على تحررهم نوعًا ما. وهذا ما شكل التغيير الأساسي".

    وأعطى أريفابيني مثالاً على هذه الحالة إذ قال "إذا دخلت الآن إلى منطقة الصيانة فسرعان ما ستُلاحظ التغيير في أجواء العمل. لقد رأيت كيمي يبتسم ويتكلم البارحة وهذا أمرٌ مذهل بحد ذاته. في مرحلة ما، أخذت أنظر إلى كيمي وأقول بيني وبين نفسي: ’هذا ليس كيمي‘. قلت له: "كيمي هل أنت على ما يرام؟" فأجاب: "نعم، أنا بخير".

  2. #2
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيسون فورهيز مشاهدة المشاركة

    شكراااا لك
    نورت حيدر
    شكراا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال