النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

براونيز مع آيس كريم

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 297 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    براونيز مع آيس كريم



    إليك طريقة تحضير براونيز مع آيس كريم على طريقة مطبخ منال العالم:

    المقادير:
    1 ½- كوب دقيق
    1- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1- ملعقة صغيرة ملح
    1- كوب زبدة
    3/4- كوب بودرة الكاكاو السادة
    2- كوب سكر ناعم الحبيبات
    4- حبة كبيرة بيض
    1/2- كوب شوكولاتة شيبس (شوكولاتة قطع صغيرة)
    1- لتر آيسكريم فانيليا
    1 ½-كوب جوز مجروش
    ½-كوب بندق مجروش

    مقادير صلصة الشوكولاتة
    150 جرام شوكولاتة
    4 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة عسل
    1 رشة ملح
    6 ملعقة كبيرة ماء

    طريقة التحضير:
    - ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
    - أحضري قالب مربع مقاس 9 بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
    - على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
    - في طبق في قدر متوسط الحجم ضعي مقدار من الماء بحيث تملئي ثلثه. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء. في طبق عميق ضعي الزبدة وبودرة الكاكاو. ضعي الطبق على القدر فوق الماء الساخن. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الزبدة وبودرة الكاكاو إلى أن تذوب الزبدة ويتكون خليط ناعم. لا تدعي الخليط يصبح ساخنا جدا.
    - أبعدي الطبق عن القدر. ضعي على طاولة المطبخ. أضيفي السكر. باستعمال المضرب قلبي السكر إلى أن يندمج تماما مع خليط الكاكاو. أضيفي البيض والفانيليا. قلبي المواد بالمضرب إلى أن يختفي البيض تماما.
    - أضيفي خليط الدقيق باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الدقيق إلى أن يتكون خليط براونيز متجانس.
    - أسكبي خليط البراونيز في القالب.
    - ضعي القالب في الفرن لمدة 28 دقيقة إلى أن ينضج البروانيز.
    -أخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعي البراونيز إلى أن يبرد تماما.
    - أمسكي طرفي ورقة الزبدة وأخرجي البراونيز بهدوء من القالب. باستعمال سكين منشارية قطعي البراونيز إلى مربعات حسب المقاس الذي تفضلين.
    -ضعي البراونيز في أطباق للتقديم. ضعي على كل قطعة براونيز كرة من ايسكريم الفانيليا. وزعي صلصة الشوكولاتة. وزعي الجوز والبندق. وقدمي مباشرة.
    لتحضيرة صلصة الشكولاته:
    -في قدر صغير الحجم ضعي مقدار من الماء لتملئي ثلثه.
    -ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الماء.
    -في طبق بحجم القدر ضعي الشوكولاتة، الزبدة، العسل والملح.
    -ضعي الطبق فوق القدر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الشوكولاتة إلى أن تذوب وتندمج مع الزبدة.
    -أضيفي الماء مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة شوكولاتة ناعمة وسائلة القوام.
    -دعي الصلصة تبرد تماما قبل الإستعمال.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين حلاة الروح

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمك نورت نقيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال