المكونات
3 كوب دقيق
3 بيضات
3/2 كوب سمن
3/1 كوب زيت
1 كوب سكر
1 ملعقة شاي فانيليا
عصير ليمونة واحدة
مربي
كيس بيكنج باودر
طريقة عمل وصفة الباستا فلورا
يسخن الفرن ثم نضرب البيض مع الفانيليا و الليمون و السكر ( مكون تلو الاخر )
نضيف السمن و الزيت و نستمر في الخفق حتي تمام التجانس
في وعاء اخر نمزج الدقيق بالبيكنج باودر ثم نضيفهم تدريجيا الي الخليط
ثم نستكمل العجن باليد حتي تصبح العجينة متوسطة القوام
نأخذ ملء كف من العجين و نتركه جانبا
ندهن صينية بالزيت و الدقيق
نسكب العجين في الصينية و يوزع في الصينية بيد مدهون زيت
نقوم بدهن العجينة بالمربي ( كمية حسب الرغبة ) مع التأكد من عدم ملامسة المربي لجوانب الصينية
نبدا بعمل كرات صغيرة من قطعة العجينة التي تركناها
ثم تقوم بفرد كل كرة علي شكل شريطة و نزين بها الباستا فلورا
و تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة بدون فتح الفرن اطلاقا
تقدم مع الشاي او القهوة