النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الجلاش بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 186 المشاهدات : 1486 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل الجلاش بالقشطة


    يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل الجلاش بالقشطة.

    المكونات:
    4 ملاعق كبيرة نشا
    4 كوب ونصف حليب
    1 ملعقة ماء ورد
    1 لفة جلاش
    2 كوب شربات
    فستق مطحون
    جوز هند مبشور
    كريز مسكر للتزيين
    200 جرام زبد

    الطريقة:
    نبدأ بإذابة النشا فى نصف كوب حليب، ونضع ما تبقى من الحليب على نار متوسطة، ثم نضيف إليها ماء الورد والنشا المذاب، ونستمر فى التقليب على نار هادئة حتى يصبح قوامه غليظ، ثم نضعه فى قالب ويغطى جيدا ونتركه فى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك تماما، وبذلك نكون حضرنا القشطه للحشو.
    نقوم بعد ذلك بتقطيع القشطة مكعبات صغيرة ونحضر الجلاش ونخلط قليلاً من الفستق مع كل قطعة من قطع القشطة، ونضعها فى منتصف ورقة الجلاش ونقوم بلفها من جميع الجوانب حتى تغلق تماما الورقة، وتكون على هيئة صوابع أو مثلثات على حسب الرغبة، ونستمر فى عمل كل كمية الجلاش هكذا حتى ننتهى نضعهم فى صينية ونضعه عليها الزبد وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونضعها فى الشربات البارد، ثم نصفيها جيدا ونضع عليها باقى كمية الفستق وجوز الهند والكريز للتزيين.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    مدير المنتدى
    تسلميين ع المرور حبي

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    شكرااااا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال