النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير التاكو بأسلوب الشيف طارق ابراهيم

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 306 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير التاكو بأسلوب الشيف طارق ابراهيم



    طريقة تحضير التاكو من الشيف طارق 100 لحمة
    مقادير اللحم البقري

    4 كوب زيت فول سوداني
    12 شريحة تورتيلا الذرة الأصفر
    1 حبة بصل
    480 جرام لحم الخاصرة، مُقطع إلى مكعبات صغيرة
    ملح، حسب الرغبة
    2 فص ثوم
    3/2 كوب مرق اللحم
    12 قطعة هالبينو، مخلل
    1 كوب خس، الآيس برج
    1 حبة طماطم
    ½ كوب أوراق الكزبرة، الطازجة

    مقادير صلصة التاكو

    2 ملعقة كبيرة فلفل حار
    1 ملعقة كبيرة كمون، مطحون
    2 ملعقة صغيرة نشا
    2 ملعقة صغيرة ملح الخشن
    ½1 ملعقة صغيرة بابريكا حارة مدخنة
    1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
    ½ ملعقة صغيرة فلفل حار

    للتقديم

    صلصة طماطم
    جبنة شيدر
    فاصولياء سوداء
    كريمة حامضة

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شهية

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    بالعافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال