طريقة تحضير التاكو من الشيف طارق 100 لحمة
مقادير اللحم البقري
4 كوب زيت فول سوداني
12 شريحة تورتيلا الذرة الأصفر
1 حبة بصل
480 جرام لحم الخاصرة، مُقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح، حسب الرغبة
2 فص ثوم
3/2 كوب مرق اللحم
12 قطعة هالبينو، مخلل
1 كوب خس، الآيس برج
1 حبة طماطم
½ كوب أوراق الكزبرة، الطازجة
مقادير صلصة التاكو
2 ملعقة كبيرة فلفل حار
1 ملعقة كبيرة كمون، مطحون
2 ملعقة صغيرة نشا
2 ملعقة صغيرة ملح الخشن
½1 ملعقة صغيرة بابريكا حارة مدخنة
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
½ ملعقة صغيرة فلفل حار
للتقديم
صلصة طماطم
جبنة شيدر
فاصولياء سوداء
كريمة حامضة