النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الشوكولا البيضاء بالفراولة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 347 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الشوكولا البيضاء بالفراولة



    المقادير:

    - كوب من قطع الشوكولاتة البيضاء القابلة للذوبان.

    - 10 حبات فراولة .

    - نصف كوب فستق أخضر مَقشر (حسب الرغبة).

    - ورق زبدة.

    طريقة التحضير:

    1- قومي بوضع قطع الشوكولاتة البيضاء في وعاء معدني عميق، وضعي الوعاء في حمام مائي على نار هادئة، قومي بتقليبها بين الحين والآخر وانتظري حتى تذوب تماماً.

    2- ضعي ورق الزبدة في قاع صينية متوسطة الحجم حتى يغطي الورق أطرافها أيضاً.

    3- قطعي حبات الفراولة والفستق إلى قطع صغيرة.

    4- اسكبي أكثر من نصف الخليط في الصينية.

    5- أضيفي الفراولة والفستق إلى الخليط وحركيهم جميعاً ثم وزعي الخليط بواسطة ملعقة على كامل الصينية وعلى مستوى واحد.

    6- أضيفي الكمية المتبقية من الشوكولاتة البيضاء وافرديها لتغطي الطبقة الأولى.

    7- تترك الصينية في البراد حتى تعود الشوكولاتة إلى تماسكها كما كانت قبل الذوبان.

    8- تُخرج الصينية من البراد، وتُقلب على خشبة التقطيع، تقطع الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق التقديم.

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    يم يم اتجنن

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال