النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مجدّرة مع السبانخ الصغيرة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 279 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    مجدّرة مع السبانخ الصغيرة

    المكوّنات2 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع6 فصوص من الثوم٬ المسحوق8 أكواب أو 2 لتر من الماء2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي2 أكواب أو 360 غ من العدس الأخضر٬ المغسول والمصفّى2/3 كوب أو 100 غ من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى200 غ من أوراق السبانخ الصغيرة الطازجة1/3 كوب أو 90 مل من عصير الحامضطريقة التحضيريُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل المقطّع لثلاث دقائق أو حتى يلين. يُضاف الثوم والماء ومرقة الدجاج ماجي والعدس. تُترك المكوّنات لتغلي وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 50 دقيقة أو حتى يستوي العدس.يُخلط المزيج باستعمال خلاّط يدوي أو معالج طعام حتى يصبح لزجاً. ثمّ، يوضع من جديد على النار. يُضاف الأرزّ ويُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتى استواء الأرزّ جيّداً وبلوغ المزيج السماكة المطلوبة. (تُضاف بعض الماء الساخنة حسب الحاجة).يُرفع المزيج عن النار ويُحرّك مع أوراق السبانخ. تُترك الأوراق لتذبل لمدّة خمس دقائق. ثمّ، يُضاف عصير الليمون الحامض ويُحرّك ويُقدّم.منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: IRAQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 35
    التقييم: 79
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: iphone 5s
    آخر نشاط: 29/June/2016
    شكراا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال