المكوّنات2 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان450 غ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مكعبات كبيرة6 أكواب أو 1500 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات4 ملاعق طعام من معجون الطماطم3 حبات أو 300 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعة إلى مكعبات كبيرة2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات كبيرة2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات كبيرة¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون¼ ملعقة صغيرة من السبع بهارات¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونةطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.يُضاف الثوم ويُحرّك لمدة دقيقة واحدة أو أن تفوح رائحته ثم تُضاف إليه مكعبات لحم الغنم وتُطهى المكونات لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لحم الغنم بنيّاً.يُضاف الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ مع تغطية القدر لمدة ساعة أو إلى أن يصبح اللحم طريّاً تقريباً.تُضاف الطماطم، معجون الطماطم، الكوسا، الجزر والبطاطا (مع إضافة المزيد من الماء عند الحاجة)، ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تنضج الخضار ولحم الغنم جيّداً.تُتبّل المكوّنات بالبهارات وتُحرّك قليلاً ثم تُقدّم.منقول