النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اللوبيا الخضراء العريضة مع الطماطم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 282 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    اللوبيا الخضراء العريضة مع الطماطم

    المكوّنات2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح800 غ من اللوبيا الخضراء العريضة٬ المُقلمة والمقطعة بطول 4 سم8 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرتان ومقطّعتان إلى شرائح2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي2 ملاعق طعام من معجون الطماطم3 أكواب أو 750 مل من الماءطريقة التحضيريُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء العريضة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.يُضاف الثوم والطماطم ويُحرَّك المزيج من وقت لآخر لمدة 4 دقائق أو حتى تُصبح الطماطم طريّة.يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم والماء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.يُطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن يُغطّى، مع التحريك من وقت لآخر لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا (يُضاف الماء عند الحاجة).منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: IRAQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 35
    التقييم: 79
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: iphone 5s
    آخر نشاط: 29/June/2016
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال