المكوّنات2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح800 غ من اللوبيا الخضراء العريضة٬ المُقلمة والمقطعة بطول 4 سم8 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرتان ومقطّعتان إلى شرائح2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي2 ملاعق طعام من معجون الطماطم3 أكواب أو 750 مل من الماءطريقة التحضيريُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء العريضة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.يُضاف الثوم والطماطم ويُحرَّك المزيج من وقت لآخر لمدة 4 دقائق أو حتى تُصبح الطماطم طريّة.يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم والماء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.يُطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن يُغطّى، مع التحريك من وقت لآخر لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا (يُضاف الماء عند الحاجة).منقول