النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 246 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

    المكوّنات150 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة5½ أكواب أو 1375 مل من الماء1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة1/3 كوب أو 50 غ من الفريكة٬ المغسولة1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجيرشة من الفلفل الأسود المطحون2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيرتُصنَع كرات صغيرة من لحم البقر (تُتَبّل مع القليل من الملح والفلفل الأسود) ثم توضع في صينية الفرن المحمّى على 170 درجة مئوية لمدّة عشر دقائق أو إلى أن تنضج الكرات.في هذه الأثناء، يوضع في قدر متوسطة الحجم الماء، عود القرفة، الفريكة والطماطم وتترك حتى تغلي، مع التحَريك من حينٍ إلى آخر. يُطهى المزيج ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج الفريكة.تُضاف شوربة 11 صنف خضار ماجي وكرات اللحم الناضجة وتطهى ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق إضافيّة. يُضاف الفلفل الأسود والبقدونس المفروم. يُحرك الطبق ويُقدم.منقول

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 612 المواضيع: 25
    التقييم: 273
    آخر نشاط: 24/May/2015
    شكرا اليوم نطبخها عالعشة لعد

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: IRAQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 35
    التقييم: 79
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: iphone 5s
    آخر نشاط: 29/June/2016
    شكرااااا

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال