المكوّنات150 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة5½ أكواب أو 1375 مل من الماء1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة1/3 كوب أو 50 غ من الفريكة٬ المغسولة1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجيرشة من الفلفل الأسود المطحون2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيرتُصنَع كرات صغيرة من لحم البقر (تُتَبّل مع القليل من الملح والفلفل الأسود) ثم توضع في صينية الفرن المحمّى على 170 درجة مئوية لمدّة عشر دقائق أو إلى أن تنضج الكرات.في هذه الأثناء، يوضع في قدر متوسطة الحجم الماء، عود القرفة، الفريكة والطماطم وتترك حتى تغلي، مع التحَريك من حينٍ إلى آخر. يُطهى المزيج ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج الفريكة.تُضاف شوربة 11 صنف خضار ماجي وكرات اللحم الناضجة وتطهى ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق إضافيّة. يُضاف الفلفل الأسود والبقدونس المفروم. يُحرك الطبق ويُقدم.منقول