النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الدجاج بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 204 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة الدجاج بجوز الهند



    المقادير
    نصف كيلو حليب جوز الهند
    ٢٠٠ جرام شرائح صدور الدجاج
    ثمرة طماطم صغيرة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
    بصلة متوسطة الحجم مفرومة
    ٢٠٠ جرام مشروم مقطع إلى قطع متوسطة
    فلفل أحمر حار
    ملعقة كبيرة جنزبيل طازج ومبشور
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    ملعقة صغيرة سكر




    طريقة التحضير
    في وعاء متوسط الحجم ضعي حليب جوز الهند ليغلي على نار متوسطة، ثم ضيفي الجنزبيل والفلفل، اتركيه لمدة 5 إلى 10 دقائق. إضافة إلى شرائح الدجاج، إلى أن تطهى و يتحول لونها إلى الأبيض، ثم إضافة الصلصة والسكر وعصير الليمون.
    إذا كنت ترغبين في زيادة الشوربة يمكنك إضافة بعض مرق الدجاج في هذه المرحلة. اتركي الوعاء لمدة 5 دقائق تقريباً على نار هادئة، ثم يضاف البصل والطماطم، والفطر إلى الحساء ويترك لمدة 5 أو 10 دقائق أخرى. يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض.


  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شهية المظهر
    شكرا وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال