المقادير
نصف كيلو حليب جوز الهند
٢٠٠ جرام شرائح صدور الدجاج
ثمرة طماطم صغيرة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
٢٠٠ جرام مشروم مقطع إلى قطع متوسطة
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج ومبشور
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم ضعي حليب جوز الهند ليغلي على نار متوسطة، ثم ضيفي الجنزبيل والفلفل، اتركيه لمدة 5 إلى 10 دقائق. إضافة إلى شرائح الدجاج، إلى أن تطهى و يتحول لونها إلى الأبيض، ثم إضافة الصلصة والسكر وعصير الليمون.
إذا كنت ترغبين في زيادة الشوربة يمكنك إضافة بعض مرق الدجاج في هذه المرحلة. اتركي الوعاء لمدة 5 دقائق تقريباً على نار هادئة، ثم يضاف البصل والطماطم، والفطر إلى الحساء ويترك لمدة 5 أو 10 دقائق أخرى. يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض.