النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الدجاج بصوص الرانش والباربكيو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 175 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    سلطة الدجاج بصوص الرانش والباربكيو



    المقادير:
    حبة خس روماني مفروم خشن
    1 صدر دجاج بدون جلد وعظم
    1/2 كوب بندورة كرزية مقطعة أنصاف
    1/2 كوب ذرة معلبة مغسولة ومصفاة
    1/2 كوب فاصوليا حمراء معلبة مغسولة ومصفاة
    2 عود بصل أخضر مفروم
    1 حبة أفوكادو صغيرة مقطعة أرباع

    لصلصة الرانش والباربكيو
    1 ملعقة كبيرة مايونيز
    1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
    1 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    2 ملعقة صغيرة صلصة الرانش الجاهزة
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغيرة ملح

    طريقة التحضير:
    1. قطعي الدجاج إلى شرائح صغيرة وقلبيه بالقليل من الزيت حتى يتحمر ويستوي
    2. اخلطي مقادير صلصة الرانش والباربكيو معا
    3. ضعي الخس في طبق التقديم ثم ضعي الدجاج فوقه (يمكنك تغطيس الدجاج بصلصة الرانش والباربكيو)
    4. ضعي الذرة والفاصوليا والبصل الأخضر والأفوكادو الأرباع على جهات الطبق
    5. صبي الصلصة على المكونات بحيث تتوزع وقدميها

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع السلطه اللذيذه

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال