المقادير:
حبة خس روماني مفروم خشن
1 صدر دجاج بدون جلد وعظم
1/2 كوب بندورة كرزية مقطعة أنصاف
1/2 كوب ذرة معلبة مغسولة ومصفاة
1/2 كوب فاصوليا حمراء معلبة مغسولة ومصفاة
2 عود بصل أخضر مفروم
1 حبة أفوكادو صغيرة مقطعة أرباع
لصلصة الرانش والباربكيو
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة صلصة الرانش الجاهزة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1. قطعي الدجاج إلى شرائح صغيرة وقلبيه بالقليل من الزيت حتى يتحمر ويستوي
2. اخلطي مقادير صلصة الرانش والباربكيو معا
3. ضعي الخس في طبق التقديم ثم ضعي الدجاج فوقه (يمكنك تغطيس الدجاج بصلصة الرانش والباربكيو)
4. ضعي الذرة والفاصوليا والبصل الأخضر والأفوكادو الأرباع على جهات الطبق
5. صبي الصلصة على المكونات بحيث تتوزع وقدميها