من جنين البطة إلى حساء الكلب..أكثر الأكلات جنونا حول العالم
ما بين الطعام التايلاندى، ولحوم الفرس والضفادع فى فرنسا، إلى السوشى، أصناف من الأطعمة قد لا تكون مستساغة لديك، ربما مجنونة، أو مقززة، طالما أنها غير مشهورة فى بلادك، خاصة حين تكون معتادا على طعام معين، ولكن أن تسافر فى رحلات حول العالم، فإنك تتعرف على معنى الأطعمة الغريبة، فكل دولة تشتهر بطبق مميز، أو أكلة شعبية خاصة بها.
ظهر مؤخرا فى اليابان طبق “الضفدع” والذى يقدم حيا على طريقة السوشى، كما انتشر فى منغوليا شرب لبن الفرس، وفى الصين وكوريا تؤكل لحوم القطط والكلاب، إليكم جولة حول العالم تظهر الأطباق الغريبة والأكثر جنونا، والتى قد تكون سببا فى جذب السياح من أجل التجربة.
بروتين إضافى” الطبق اليابانى المصنوع من الأعضاء التناسلية لذكور الأسماك، حيث يحتوى على الحيوانات المنوية
“جنين البطة” الأكلة الشعبية فى جنوب آسيا، حيث يأكل البيض نصف مسلوق بشرط أن يكون الجنين شبه مكتملا
أقدام الدجاج المقلية” من الوجبات الشائعة فى جميع أنحاء آسيا.
“تاكو دى سيسوس” أو دماغ التاكو الطعام الشهى فى المكسيك.
e. ” Kaestur Hakarl” الطبق التقليدى فى جرينلاند وتتكون من سمك القرش المخمر.
الجنادب الحار” الشبيه بجراد البحر من أشهر أكلات أواكساكا فى المكسيك.
“الأخطبوط الحى” وتقدم أزرعه على طريقة السوشى، وتظل حية أثناء التقديم
الأسماك المتعفنة” و”الرنجة المخمرة”
“نبيذ الثعبان” وهو شراب غرس الثعابين فى نبيذ الأرز أو كحول الحبوب الذى يصنف كأحد الوصفات الطبية
” كابيبارا ” لحم أكبر القوارض فى فنزويلا
بودنج” وهو خليط من قلب وكبد ورئة الغنم محشو داخل أمعاء الغنم
“لبن الفرس” المشروب المفضل فى منغوليا
“حساء لحم الكلب” فى كوريا