النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكيكة المكسيكية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 326 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الكيكة المكسيكية



    مدة التحضير: 45 دقيقة
    مدة الطهي: 60 دقيقة
    عدد الأشخاص: 12

    المكونات:

    1 كوب دقيق
    2/1 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    5 بيضة الصفار مفصول عن البياض
    1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    3/1 كوب حليب
    علبة لبن مكثف ومحلى
    علبة لبن مكثف وغير محلى
    4/1 كوب كريمة طهي
    2/1 ليتر كريم شانتيه
    3 ملعقة سكر


    طريقة التحضير:
    - سخني الفرن على درجة حرارة 200 وبطني الصينية بالزبد والدقيق.
    -اخلطي الدقيق والبيكينج باودر والملح في وعاء كبير واضربي صفار البيض مع 3/4 كوب سكر على سرعة عالية حتى يصبح لونه أصفر شاحباً.
    -أضيفي الحليب والفانيليا وقلبي ومن ثم ضعيه على مسحوق الدقيق وقلبي بملعقة واضربي بياض البيض على سرعة عالية، ثم أضيفي 1/4 كوب سكر واضربي حتى يصبح مثل الكريم شانتيه.
    -أضيفي خليط بياض البيض على الخليط الآخر وقلبي برفق بملعقة حتى تصبح المكونات متجانسة.
    -صبي الخليط في الصينية واخبزيه لمدة تتراوح بين 35 إلى 45 دقيقة.
    -أثناء وجود الصينية في الفرن، ضعي الحليب المكثف والمحلى مع الحليب الغير محلى مع الكريمة في وعاء وعندما تبرد الكيكة اخرميها بشوكة في كل الأنحاء، ثم صبي خليط الحليب عليها وحاولي تغطية كل الأطراف أولاً، ثم باقي الكيكة واتركيها 30 دقيقة حتى تمتص السائل.
    -اضربي الكريم شانتيه مع السكر وزيني الكيكة به.

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكلها طيب

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    بالعافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال