النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نخاعات بانيه "وصفة من منال العالم"

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 890 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    نخاعات بانيه "وصفة من منال العالم"



    المقادير
    4 قطعة نخاع
    لسلق النخاع :
    1 حبة كبيرة بصل مقطع
    4 حبة هيل
    1 ملعقة صغيرة فلفل حب
    2 ورق غار
    2 شريحة ليمون
    للقلي :
    2 كوب بقسماط ناعم
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغيرة بابريكا
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل شطة مجروش
    3 كوب زيت ذرة

    للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم

    طريقة التحضير
    1. انزعي القشور الرقيقة التي تغلّف النخاع. اغسلي النخاع جيداً، ضعيه في قدر ثم اغمريه بالماء، دعيه على نار متوسطة إلى أن يغلي وتتكوّن رغوة على سطحه، تخلّصي من الرغوة وأضيفي البصل والهيل والفلفل والغار والليمون والملح، واتركيه لحوالي 15 دقيقة إلى أن ينضج.
    2.صفّي النخاع من ماء السلق، اتركيه ليبرد، ثم قطّعيه إلى شرائح.
    3.في طبق واسع، ضعي البقسماط واتركيه جانباً.
    4. في طبق عميق، ضعي البيض والملح والفلفل والبابريكا والشطة، اخفقي بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض، وتختلط بالبهارات.
    5. اغمسي النخاع بالبيض، فالبقسماط مع تقليبه على الجوانب كافة ليتغطى جيداً.ضعيه في طبق واسع، احفظيه في البراد لحوالي 15 دقيقة.
    6.في مقلاة عميقة، ضعي مقداراً من زيت الذرة بارتفاع 2 بوصة، وذلك على نار متوسطة ليسخن الزيت جيداً.
    7.ضعي بضع حبات من النخاع في الزيت الساخن، اقليها لدقائق عدة إلى أن تصبح ذهبية اللون. انقليها على ورق نشاف لتتخلّص من الزيت الفائض.
    8.قدّمي النخاع ساخناً، وزيّنيه بشرائح الليمون والبقدونس.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الايادي يعطيك العافية

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكررااااااااااااااااا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال