النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الفريكة مع مرق السمك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 239 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    الفريكة مع مرق السمك



    المكوّنات

    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة½ كوب أو 80 غ من الفريكة٬ المغسولة والمصفّاة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات3 ملاعق طعام من معجون الطماطم4 أكواب أو 1000 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة1 علبة أو 240 غ من أكعاب الخرشوف٬ مصفاة ومقطعة إلى أرباع350 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطع إلى مكعبات كبيرة¼ ملعقة صغيرة من السبع بهارات

    طريقة التحضير

    يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تُضاف الكزبرة ويُحرَّك المزيج لبضع ثوان.
    تُضاف الفريكة، الطماطم ومعجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح الطماطم طرية.
    يُضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
    يُضاف الجزر واكعاب الخرشوف. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تُضاف مكعبات السمك ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج المكونات كافة.
    يُتبَّل المزيج بالتوابل ويُحرَّك برفق ثم يُقدَّم.

    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلموووووو ويعطيك العافيه

  3. #3
    صديق نشيط
    انسان تربع عرش الحز
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 197 المواضيع: 1
    التقييم: 39
    مزاجي: ع الطخات يشتغل
    أكلتي المفضلة: الدولممه :
    شكراً لكي على الوصفة
    اخر مواضيعيهل من ترحيب&

  4. #4
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    شكرا لكي ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال