المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة½ كوب أو 80 غ من الفريكة٬ المغسولة والمصفّاة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات3 ملاعق طعام من معجون الطماطم4 أكواب أو 1000 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة1 علبة أو 240 غ من أكعاب الخرشوف٬ مصفاة ومقطعة إلى أرباع350 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطع إلى مكعبات كبيرة¼ ملعقة صغيرة من السبع بهاراتطريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تُضاف الكزبرة ويُحرَّك المزيج لبضع ثوان.
تُضاف الفريكة، الطماطم ومعجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح الطماطم طرية.
يُضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر واكعاب الخرشوف. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تُضاف مكعبات السمك ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج المكونات كافة.
يُتبَّل المزيج بالتوابل ويُحرَّك برفق ثم يُقدَّم.
منقول