المكوّنات6 أكواب أو 1½ لتر من الماء¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري٬ المغسول200 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضير
يوضع الماء والأرز في قدرٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات ثم تُغطى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهواً بشكل نصف كامل.
يُضاف الدجاج ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي إلى القدر وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.
يُضاف البقدونس المفروم ثم تُحرك المكونات وتُقدم على الفور.
منقول