المكوّنات400 غ من موزات لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات4 أكواب أو 1 لتر من الماء1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة2 ملاعق طعام من زيت الزيتون3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة½ كغ من الفول الأخضر المثلج٬ المذوّب½ كوب أو 25 غ من الكزبرة٬ المفرومة¾ ملعقة طعام من الدقيق العادي¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلطريقة التحضير
توضع قطع لحم الغنم والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عنه عند ظهورها. تُضاف القرفة والبصل. تُغطى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف إليه الثوم، والفول الاخضر، والكزبرة، والدقيق. تُطهى المكوّنات وتُحرّك لمدة دقيقتين.
يُضاف الفلفل الاسود، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، وقطع لحم الغنم المطبوخة مع المرقة. يُطهى المزيج من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم والفول.
يُقدم الطبق مع الأرز المطبوخ.
منقول