النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مرق الدجاج والخرشوف

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 566 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    مرق الدجاج والخرشوف



    المكوّنات


    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    10 حبات صغيرة الحجم من البصل


    3 فصوص من الثوم٬ المسحوق


    3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة


    500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعبات


    1 كوب أو 100 غ من الفطر


    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات


    1 علبة أو 450 غ من أكعاب الخرشوف٬ مصفاّة ومقطّعة إلى أرباع


    2 ملاعق طعام من الدقيق العادي


    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


    3 أكواب أو 750 مل من الماء


    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون


    3 ملاعق طعام من عصير الحامض


    1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

    طريقة التحضير

    يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى فيه البصل لمدة 3 دقائق. يُضاف الثوم، والكزبرة، وصدور الدجاج ثمّ تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الفطر، والجزر، وأكعاب الخرشوف، والدقيق السادة، وتُحرّك.
    يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، والفلفل الأبيض.يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى تنضج كافّة المكوّنات.
    يُضاف عصير الحامض وتُخلط المكوّنات. تُزيّن اليخنة بالبقدونس المفروم.
    يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.

    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكرااااااا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    المرهفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غضب الليل مشاهدة المشاركة
    شكرااااااا لك
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال