النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أبلما الدجاج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 442 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    أبلما الدجاج



    المكوّنات

    3 ملاعق طعام من الزيت النباتي2 من الدجاج٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع20 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ المقشر، أو الكرّاث الأندلسي¼ كوب من الصنوبر3 أكواب أو 300 غ من الفطر٬ المقطّع1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي¼ كوب من عصير الحامض5 أكواب أو 1250 مل من الماء3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومرشة من الملح٬ حسب المذاقرشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
    طريقة التحضير

    يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
    في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.
    يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد.
    يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة.
    تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج.
    يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار.

    منقول




  2. #2
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    اول مره اسمع بيهه بس اكيد طيبه ما دام انتي ناشرتهه ههه.. يسلمووو

  3. #3
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    يسلموووووووو....
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    المرهفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمار البصراويه مشاهدة المشاركة
    اول مره اسمع بيهه بس اكيد طيبه ما دام انتي ناشرتهه ههه.. يسلمووو
    اكلة لبنانية
    نورتي

  5. #5
    من أهل الدار
    المرهفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غضب الليل مشاهدة المشاركة
    يسلموووووووو....
    شكرا لك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال