المكوّنات3 ملاعق طعام من الزيت النباتي2 من الدجاج٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع20 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ المقشر، أو الكرّاث الأندلسي¼ كوب من الصنوبر3 أكواب أو 300 غ من الفطر٬ المقطّع1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي¼ كوب من عصير الحامض5 أكواب أو 1250 مل من الماء3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومرشة من الملح٬ حسب المذاقرشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاقطريقة التحضير
يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.
يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد.
يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة.
تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج.
يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار.
منقول