المكوّنات½ كغ من موزات لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات6 أكواب أو 1½ لتر من الماء1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات1 وحدة صغيرة من عود القرفة2 ملاعق طعام من زيت الزيتون3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة½ كغ من الفول العريض المثلج٬ المذوّب½ كوب أو 25 غ من الكزبرة٬ المفرومة¾ ملعقة طعام من الدقيق العادي¼ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجيطريقة التحضير
توضع قطع لحم الغنم مع الماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عنه عند ظهورها. تُضاف القرفة والبصل. يغطى القدر ويترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُحمّى الزيت في قدر كبير ويُضاف إليه الثوم، والفول، والكزبرة، والدقيق. تُطهى المكوّنات وتُحرّك لمدة دقيقتين.
يُضاف الفلفل، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ، وقطع لحم الغنم المطبوخة مع المرقة، وتُطهى المكوّنات من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم والفول.
منقول