المكوّنات3 ملاعق طعام من الزيت النباتي2 أو 2 كغ من الدجاج٬ حجم صغير، مقطّعة كل واحدة إلى 8 قطع3 حبات متوسطة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة6 أكواب أو 1½ لتر من الماء1½ كوب من الفريكة٬ مغسولة جيداً1 وحدة صغيرة من عود القرفة½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجيرشة من الملح٬ حسب المذاقرشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاقطريقة التحضير
يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تقلى قطع الدجاج حتّى يتغيّر لونها. تُرفع عن النار وتّترك جانباً.
يُضاف البصل مع الثوم في القدر نفسها، ويُقلى المزيج لمدّة 4 دقائق.
يُضاف الماء، الفريكة، القرفة، الفلفل الأسود ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي. يُغطى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة.
توضع قطع الدجاج من جديد في القدر، وتُطهى لمدّة 40 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج وحبوب الفريكة.
منقول