النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة البنجر الأحمر

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 404 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    شوربة البنجر الأحمر



    مدة التحضير: 5 دقائقمدة الطهي: 50 دقيقة


    عدد الاشخاص: 4

    المكونات:

    700 غ شمندر أحمر (بنجر)
    200 غ بطاطس مقشرة ومقطعة
    1 حبة بصل مقشرة ومقطعة
    1 كرافس
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    500 مل دجاج أو خضار نباتية
    4 ملعقة كريمة حامضة
    1 باقة صغيرة من الشبت

    طريقة التحضير:

    -ضعي الشمندر والبطاطس والبصل والكرافس والشبت والخضار النباتية أو الدجاج في وعاء كبير وأضيفي الزيت على المكونات واطهي على درجة حرارة متوسطة لمدة 10-15 دقيقة.
    -صبي الخليط في وعاء حتى يغلي وبعد مرور 30 دقيقة استخدمي خلاط اليد لهرس الشمندر والبطاطا والدجاج أو الخضار النباتية وبعد أن تصبح المكونات ناعمة صبيها في أطباق وأضيفي على وججها الكريمة الحامضة.
    -قدميها ساخنة أو باردة.




  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكرااااااااا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال