قريباً بصل بلا دموع أو رائحة!
أعلنت مجموعة من المزارعين في بريطانيا عن طرح أول نوع من البصل الأحمر الذي لا يسبّب الدموع عند تقطيعه، أو رائحة الفم الكريهة عند تناوله.
خلال الأيام المقبلة في الأسواق
يعملون المزارعون منذ 20 عاماً على تطوير هذا النوع من البصل الأحمر "الحلو"، من خلال تخفيف حدة نكهته.
يذكر أن تخفيف نكهة هذا النوع من البصل سيخفف مذاقه المتبقى بالفم بعد تناوله، وما يجعل أيضا الرائحة التى يشتمها الأنف أخف بكثير أثناء تقطيعه و وبالتالي يخفف من نسبة الدموع .