النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

المكرونة مع الزبادي والفستق

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 300 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    المكرونة مع الزبادي والفستق



    المكونات:


    • 350 جرام مكرونة
    • 50 جرام زبدة
    • 2 ملعقة كبيرة دوبل كريم
    • 5 ملعقة كبيرة لبن زبادي
    • 3 بصل مقطع إلى شرائح رفيعة
    • رشة الزعفران
    • 5 ملعقة كبيرة فستق مطحون
    • جبنة البارميزان مبشورة للتزيين
    • ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة"


    طريقة التحضير:

    • قومي بتذويب الزبدة على نار هادئة في إناء مناسب ثم ضيفي لها البصل قومي بالتقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
    • ضيفي الكريمة إلى الإناء وقومي بالتقليب لمدة 5 دقائق.
    • ضيفي الزبادي والملح والفلفل والزعفران وقومي بالتقليب حتى تحصلي على خليط متماسك.
    • في إناء كبير قومي بغلي كمية مناسبة من المياه وضيفي لها الملح والمكرونة حتى تنضج.
    • صفي المكرونة من المياه ثم ضيفيها لخليط الكريمة وقومي بتقليب المكونات.
    • انقلي المكونات في طبق التقديم وضيفي له الجبنة البارميزان والفستق على السطح وقدميه لعائلتك.

  2. #2
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    مبينة طيبة
    شكرا لكي
    طريقة واضحة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال