بلا شك ومنذ سنين وأنت تقطع الفواكه والخضروات بشكل خاطئ، فلا تحصل على أشكال صحيحة وأطباق مزينة شهية. فهذه أفضل طرق تقطيع الفواكه والخضروات المختلفة.

ضع الطماطم الكرزية بين قاعي طبقين لتحصل على طماطم مقطعة بشكل متساوٍ.

تخلص من العقدة التي توجد فوق ثمرة الرمان وأسفلها، اتبع مكان وجود الحبوب، ثم قطعها كما يظهر في الصورة.


تقطيع الكيك بالطريقة التقليدية يترك جانبيها جافين، فالتقطيع من الوسط أفضل.


يتم تقشير الكيوي والأفوكادو بذات الطريقة

المانجو
البرتقال
البصل
الجزر
قطع الليمون بهذه الطريقة؛ لتحصل على عصارة أفضل
الخرشوف

الموز