المكوّنات1 ملعقة طعام من الزبدة1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل2 فصوص من الثوم2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.
يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.
منقول