النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كوسا باللبن الزبادي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 405 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    كوسا باللبن الزبادي


    المكوّنات

    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل1 كغ من الكوسا٬ حجم صغير2 أكواب أو 500 مل من الماء4 أكواب أو 1 كغ من اللبن الزبادي قليل الدسم1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف1 فص من الثوم٬ المسحوق، كمية إضافية


    طريقة التحضير

    يُسخن الزيت في قدر كبير غير لاصق، ويُضاف إليها البصل ويُطهى لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
    يُضاف اللحم المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، والقرفة، والصنوبر. تُطهى المكوّنات على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق. يُضاف الأرز ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُتركا لمدة دقيقة.
    يُجوّف الكوسا ويُحشى بمزيج اللحم. يُنسّق الكوسا المحشيّ في قدر كبيرة.
    يُضاف الماء ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل إلى القدر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الكوسا شبه ناضج.
    يُمزج اللبن الزبادي ودقيق الذرة في وعاء كبير ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    تُسكب صلصة اللبن الزبادي فوق الكوسا ويُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الكوسا. يُضاف الثوم والنعناع المجفّف.

    منقول




  2. #2
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    يسلمووووو غلاي .. دائما متألقه عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال