سلاام ^^
اليوم ماما شوي مريضة فطلبت مني اسوي الغدا .. سويت معكرونة بالجبن
و من زمان حابة انزل الطريقة بس اتعاجز و اليوم تغلبت ع العجز و نزلتها
المقادير :
كيس معكرونة كبير
جبنة موزيلا (جبنة بيتزا)
1\4 كيلو لحم مفروم
4 حبات طماطة متوسطة الحجم
1 حبة بصل متوسطة الحجم
2 و 1\2 لتر ماء
علبة فطر مفروم
ملعقتين كبيرة معجون
ملح
زيت
كل انواع البهارات اللي عندكم

اني استعملت الكمون و الحبة السودا و الكركم و بهارات هندية

طريقة تحظير المعكرونة :
نغلي 2 و 1\2 لتر ماء و نضيف عليه 3 ملاعق كبيرة من الزيت و ملعقتين صغيرة ملح (حتى ما تعجن المعكرونة

)
ثم نضيف المعكرونة لمدة 5 دقايق او اكثر.. حسب .. حتى تستوي هع
**نصفي المعكرونة و نتركها على صفحة ^.*

طريقة عمل الصلصة باللحم

نضع كمية مناسبة من الزيت بالمقلاة (بالطاوة

) ثم نضع اللحم الى ان ينضج ثم نضيف بعدها البصل المفروم
بعد 3 دقايق تقريباً نضيف الطماطة المفرومة ثم المعجون و بعد مدة نضيف الفطر و بعدها الملح و البهارات حسب الرغبة
**** نخلط المعكرونة مع الصلصة
اللمسة الاخيرة ^.*
نضع زيت في صينية الفرن ثم نضع المعكرونة و بعدها نضع طبقة من جبنة الموزيلا المبروشة
و توضع في الفرن لعدة دقائق حتى يأخذ السطح لوناً ذهبياً
شكلها الاخير :$
جنت حابة انزل الخطوات بالصور بس نسيت اصور اليوم

صورت بس شكلها الاخير
و بس ^^